WhatsApp activa la opción de borrar mensajes

WhatsApp activa la opción de borrar mensajes

La opción de borrar mensajes en WhastApp por fin comenzará a llegar a todos los usuarios de iOS, Android y Windows Phone de manera progresiva.

Si eres de los que envían sin querer un mensaje a la persona equivocada o de los que se arrepienten de los mensajes enviados, debes saber que WhatsApp permitirá borrar mensajes para todos los implicados en una misma conversación.

Cada vez que se elimine un mensaje, se indicará a los participantes en la conversación que un comentario se ha borrado.

Desde su web, la empresa ha explicado que para eliminar un mensaje hay que seguir los mismos pasos que realizamos cuando borramos un mensaje para nosotros mismos, sólo que en esta ocasión se debe seleccionar la opción “eliminarlo para todos”.

Esta posibilidad de borrado sólo se puede realizar durante los siete minutos posteriores al envío del mensaje que quiere eliminarse. Además, funcionará únicamente si ambas partes de la conversación tienen instalada la última versión de la app.

Avatar de Elena

Sobre Elena

Licenciada en Pedagogía, colaboro desde hace años en varios proyectos de la Asociación de Prensa Juvenil, ¡incluido este fantástico periódico! :)

Subvencionado por:

Licencia Creative Commons