‘KillSwitch’ elimina el rastro de un ex en Facebook

¿Cómo borrar cualquier recuerdo en Facebook de una relación pasada? KillSwitch tiene la solución. Esta aplicación móvil hace desaparecer las fotografías y mensajes que hagan referencia a tu ex.

Los creadores de KillSwitch han pensado que, del mismo modo que antes podría uno deshacerse de todas las fotografías y recuerdos que se guardaban en un cajón del armario, ahora debería ser fácil eliminar de la redo social todas las etiquetas y referencias a una relación sentimental acabada.

Las redes sociales tienen la intención de reflejar muchos aspectos de las experiencias humanas, pero todavía no reflejan fácilmente un elemento clave, el final de las relaciones.

Esta aplicación elimina las fotos, vídeos, mensajes del muro y estatus que comparta con su ex, siempre que éste o ésta aparezca en su lista de amigos en Facebook. Aunque por precaución, KillSwitch almacena todas las fotos eliminadas en un álbum escondido dentro de la red social, por si llegara el día en que se retomara la relación o simplemente, la persona quisiera recordar viejos tiempos.

En primer lugar, KillSwitch elimina el contenido que el usuario (quien ha instalado la app) subió a Facebook. A continuación, puede decidir si también quiere hacer desaparecer el contenido publicado por otros en sus Biografías y que lo relacionan con su ex.

Subvencionado por:

Licencia Creative Commons